Viviers de Sarrance » Unsere Logistik

Unsere Logistik

Eier von sehr guter Qualität produzieren ist nicht ausreichend: Sie müssen auch unter den bestmöglichen Bedingungen transportiert werden, damit unsere Kunden sie in einem Zustand erhalten, der hinsichtlich Frische und Gesundheit mit Eiern zu vergleichen ist, die nicht transportiert wurden.

Vorbereitung :

Vorbereitung

 

Alle unsere Eier werden vor jedem Versand von Hand sortiert und gereinigt, damit tote Eier, Verunreinigungen und Pilzfilamente beseitigt werden können. Sie werden auf Anfrage desinfiziert.

 

 

Verpackung :

Verpackung

Die Eier werden dann in untergliederte Kästen gelegt (in denen sie sich während dem Transport nicht bewegen können) und dann in isolierte Polystyrolkisten von 11 kg (40 cm x 40 cm x 40 cm) verpackt, die für Handhabungen ideal sind.

Die Eier werden durch Hinzufügen von Eis in den Kisten in einer kühlen und feuchten Umgebung erhalten.

Jede Kiste enthält 50.000 bis 100.000 Eier.

Transport :

Transport

Der Transport wird auf Grundlage von zwei Prinzipien organisiert: Schnelligkeit und Erhalt der kalten Temperaturen.

  • Bei kurzen Transportstrecken (Frankreich, Spanien, Deutschland) werden die Pakete per Kühltransport zur Empfängerfischzucht versandt.
  • Bei langen Transportstrecken werden die Pakete per Kühltransport zum Flughafen (Pau, Toulouse, Paris) gebracht und dann unverzüglich per Flugzeug zum Flughafen des Empfängers versandt. Unsere Kunden empfangen die Pakete am Flughafen und transportieren sie bis zu ihren Betrieben.